LA DEGUSTAZIONE

Il risultato del nostro impegno è un olio extravergine di oliva di eccezionale qualità, dai mille sapori e sfumature...

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Degustare l' Olio extravergine di oliva Molise DOP

Il sapore e il profumo sono esperienze che rendono più ricco non solo il pasto ma anche la vita.
Fruttato fresco, avvolgente leggerezza, armonia completa: assaggiatelo sul pane e fatevi rapire.

Olio Pangia dal 1870 - Rotello (CB)


BISOGNA ASSAGGIARE E ANCORA ASSAGGIARE PER POTER GUSTARE FINO IN FONDO LA PERFEZIONE DELLE PICCOLE COSE.

L’analisi sensoriale.
Solo assaggiando con consapevolezza ci si rende conto che la vita è fatta di tante, a volte minuscole, qualità che insieme possono trasformare la banalità in una continua esperienza di ricchezza. Assaggiate l’Olio Pangia sul pane, meglio se di grano duro e forma grande. Chiudete gli occhi: sentite? Sale subito il profumo dell’oliva verde e matura al punto giusto: avvolgente, morbido, fresco, come se fosse appena colta. Ora date il primo morso: il gusto fresco e fruttato è leggero ma persistente e accompagnerà i cibi con tutta la sua fragranza. Ancora inebriati dal profumo, sentirete una punta di amaro, sentore destinato a scomparire presto in bocca, ma che disegna la personalità dell’olio. In fondo al palato, poi, il piccante; è una sensazione vibrante e volatile, che vi solleticherà il palato. I cultori amano questa caratteristica, che nell’olio appena uscito dal frantoio è più accentuata. Infine godetevi il sapore che rimane in bocca dopo l’assaggio: armonico, equilibrato, con un aroma di mandorla, leggero eppure pieno. L’Olio Extravergine di Oliva Pangia: l’ideale per la vostra tavola.