Al concorso Oro d’Italia – promosso dall’Associazione Assaggiatori OLEA a Fano (PU), rivolto alle produzioni olearie nazionali ed internazionali – l’Azienda Agricola Pangia ha ottenuto il secondo posto con l’olio tipologia Blend nella Categoria Fruttato Leggero, che riguarda oli Extravergini di oliva d’Italia prodotti con più varietà di olive. “Vincere il secondo premio oltre ad […]
Il 15 Dicembre 2018 l’azienda Pangia ha partecipato ad un prestigioso concorso oleario molisano, il premio “Goccia D’Oro“, conquistando il primo posto nella categoria “Fruttato Leggero”. Questo premio testimonia l’impegno costante che l’azienda Pangia ha sempre avuto per produrre olio di qualità superiore, nel rispetto della tradizione olivicola. L’attenzione e la cura meticolosa nella coltivazione […]
Siamo fieri di essere stati selezionati dal Gruppo Gabrielli per fare parte della linea d’élite “Fatti buoni”, che potete trovare negli Ipermercati Oasi. Siamo stati scelti per l’assoluta eccellenza della qualità del nostro olio, per la grande attenzione che dedichiamo a ogni fase della lavorazione e per i nostri olivi, coltivati in modo rigorosamente naturale, […]
Perché friggere con olio extravergine di oliva è considerato più salutare che friggere con altri tipi di olio? Molti preferiscono utilizzare olio di semi o di girasole. Anche se ognuno di noi ha il suo gusto personale, la scienza dell’alimentazione spiega perché l’olio extravergine di oliva è oggettivamente consigliato per la frittura. Le motivazioni sono […]
acroleina,benessere,buon cibo,colesterolo,DOP,Extravergine,friggere,frittura,ISF,made in italy,olio,olive oil,pangia,punto di fumo,qualità,salute,sana alimentazione,tavola
Continua
E’ con grande piacere che la ditta Pangia vi augura il Buon Natale. Vi aspettiamo numerosi al mercatino di Capodanno di Villach, che si terrà dal 27 al 31 dicembre 2013. La magia e la bellezza del luogo vi faranno trascorrere dei bellissimi momenti di festa e potrete degustare sul posto il nostro celeberrimo olio […]
Con l’avvicinarsi del periodo natalizio, l’Olio Pangia intende proporre alla propria clientela un’offerta speciale veramente imbattibile. Cosa c’è di meglio che regalare il soave piacere della tavola ai propri cari e ai propri amici? Sono disponibili confezioni da 12 bottiglie di olio extravergine DOP Molise a un prezzo mai visto prima. Contattateci al più presto, […]
a tavola,alimentazione,babbo natale,D.O.P.,Extravergine,feste,food,natale,olio,olio dop,regali,sana alimentazione
Continua
L’olio Pangia segnala che dal 12 al 16 novembre 2013 si terrà a Milano il Simei, il salone internazionale macchine per enologia e imbottigliamento. La fiera è fra le più importanti del settore e illustrerà lo stato dell’arte della tecnologia e le ultime tendenze del design sul confezionamento e imbottigliamento di vino, olio e bevande. […]
confezionamento,consigliato,design,DOP,estetica,Extravergine,extravergine DOP,fiera,fiera milano,igiene,imbottigliamento olio,macchine per imbottigliamento,manifestazione,olio,olive oil,Olivenöl,qualità,salone,simei,tecnologia,tendenza
Continua
Il colore dell’olio è importante? Quando scegliamo un tipo di olio da uno scaffale, il colore può aiutarci nella scelta? E’un sinonimo di qualità? La risposta è nella sezione curiosità.
assaggio,bottiglie,clorofilla,colore,confezionamento,conservazione,convinzione,credenze,curiosità,DOP,frantoiani,frantoio,giallo,nutrizionale,nutrizione,olio,organolettiche,panel,pangia,qualità,test,verde
Continua
Sarà disponibile da Dicembre l’olio novello. L’olio novello è l’olio appena spremuto, il momento in cui l’olio esprime al massimo i suoi colori, aromi e fragranze. L’olio novello è un olio più “forte” del normale, in cui i sentori caratteristici sono esaltati e particolarmente spiccati e lo rendono adatto ad essere protagonista dei vostri piatti […]
appennino,aroma,condimento,cucina,curiosità,degustazione,DOP,Extra natives Olivenöl,Extra virgin olive oil,Extravergine,extravergine DOP Molise,Famiglia Pangia,food,food & beverage,forte,fragranza,gastronomia,gentile,gricoltura,gusto,insalate,Italia,Italian "extra vergine" oil,news,novello,novità alimentare,olio appena spremuto,olio di oliva,olio novello,oliva,olive,palato,pane,primizie autunnali,ristoranti,ristorazione,Rotello,sapore,sapore antico,tavola,tipicità tutta italiana,tipico,unico
Continua
L’azienda olearia Molisana Pangia nel corso del 2013 ha deciso di operare un Restyling sul proprio storico Marchio finalizzato a conferire al Brand una maggiore riconoscibilità sul mercato italiano ed estero. Trasferendo così anche nell’immagine aziendale la stessa passione profusa nella produzione dell’olio di oliva Extravergine Dop Molise. Con Olio Pangia la buona cucina italiana […]
agricoltura,alberghiero,carne,condimento,cottura,crostacei,cucina,degustazione,DOP,Extra natives Olivenöl,Extra virgin olive oil,food & beverage,gastronomia,gentile,Germania,gusto,H&P,holbein,Italian "extra vergine" oil,italien,Italy,logo,logotipo,marchio,marketing,Molise,olio,olive oil,oliveti,palato,pizza,ristorazione,rosciola,Rotello,tavola
Continua